A la cantine...

Des projets pour rendre le restaurant scolaire plus agréable... Voici le courrier de M. Rolland, directeur "Hygiène et Restauration" à la ville de Vendôme.

Article mis en ligne le 28 novembre 2013
dernière modification le 13 juillet 2014

par Benoit Bouguereau

Dans le cadre d’un travail mené par M. BOUGUEREAU et le service Hygiène et Restauration qui vise à faire du temps du repas un moment agréable, nous avons décidé de mettre en place des actions dont l’objectif est de donner la parole aux enfants.

En effet, nous pensons que c’est en les impliquant et en les rendant acteurs des organisations dans les restaurants scolaires que nous parviendrons à faire du repas un moment convivial.

Pour commencer, il parait important que les enfants aient leur mot à dire au sujet de la composition des repas qui leur sont servis. C’est pourquoi, il a été décidé que la prochaine commission menu serait organisée à l’école La Cormegeaie en présence des élèves élus par leurs camarades au bureau de la coopérative scolaire.

Nous souhaitons également que deux représentants des parents d’élève élus aux conseils de l’école participent à ce temps d’échange. La commission menu se déroulera le Lundi 9 décembre 2013, à l’école La Cormegeaie à 16h15.

Rudy ROLLAND

Directeur Hygiène et Restauration

Ville de Vendôme


Dans la même rubrique